Комп для чайников: форум о компьютерах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комп для чайников: форум о компьютерах » Вопросы » Помогите установить игру!

Помогите установить игру!

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Что такое direktory и где это находится?
???

0% - 0
????

0% - 0
Голосов: 0

1

Что такое direktory и где это находится?Помогите пожалуйсто установить игру,мне надо сделать (Заходим в папку No CD берем оттуда файл speed2 и копируем его в директорию с уже установленной игрой, (при этом заменяем старый файл на новый файл). а я незнаю что такое директории! Зарание СПАСИБО!!!!!!

0

2

Если дело только в этом Валерий,то слушай. Директория- это обыкновенный путь к данной папке. Вопросы будут,пиши. Я компьютерный специалист.

0

3

Бекча, тогда и мне помогите по зависам и вылетам. Плиз! Есть 2 игры которые, вылетают (одна из них еще и с зависом звука). Это происходит с такой инфой: ошибка *.ехе, инструкция "хххххх" обратилась по адресу "хххххх" и не может быть "read" или "written". Изменял функцию DEP, временно помогает. Одна из игр Бурнаут Парадайз (копия лицухи) подходит по всем параметрам для компа, может сразу с момента геймплея зависнуть, а может и через 2 часа! Можно 3 раза запускать и играть долго, а на 4ый уже нет.  Вторая это ГТА 4 (пиратка), недавно играю. Один раз пока вылетела с ошибкой через 20 минут игры. На максах рендера и графики играю (на фпс понижение никак не влияет поэтому и смысла нету ниже ставить), только тени убраны и деталировка, остальное в настройках с оперативкой и видеопамятью конфликта не имеет. Оперативка у меня Кингстон ДДР2 одна планка на 2 гига.

0

Вы здесь » Комп для чайников: форум о компьютерах » Вопросы » Помогите установить игру!